Новости КРОССФИТА 
 1K     0 23.02.2019 (последняя редакция: 23.02.2019)

Как посмотреть трансляцию кроссфит-турнира Strength in Depth 2019?

В эти выходные, 23-24 февраля, в Лондоне проходит финал пятого санкционированного кроссфит-турнира Strength in Depth 2019. По 40 мужчин и женщин, а также 30 команд соревнуются в категории «Элита». Победители в каждой категории поедут на Reebok CrossFit Games в Мэдисон (штат Висконсин, США).

Регистрация атлетов проходила накануне – 22 февраля. В субботу атлеты выполнят 4 задания, среди которых первым будет отборочный комплекс The Open 19.1. В воскресенье участникам предстоит пройти еще 3 события.

Strength in Depth 2019_workout

Трансляцию турнира можно бесплатно посмотреть на веб-сайте Strengthindepth.com. Обзор выступлений в категории “Элита” также освещается на официальной странице турнира в Facebook.

Индивидуалы и команды элитной категории будут соревноваться в следующее время:

  • суббота, 23 февраля: 8:55 – 18:20 по Гринвичу (11:45 – 21:20 по московскому времени)
  • воскресенье, 24 февраля: 9:00 – 17:55 по Гринвичу (12:00 – 20:55 по московскому времени)

Подробное расписание доступно здесь.

Если вы не сможете посмотреть онлайн-трансляцию, то актуальную информацию можно найти на официальных страницах в соцсетях:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Оцените материал
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Календарь событий

всего событий 66
нет комментариев

Добавить комментарий

Отменить

Авторизуйтесь:

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти с помощью ранее используемой анкеты соцсети.

Вконтакте
Facebook
Google
Mail.ru

Наши группы
в соц. сетях

Наш канал в телеграм
t.me/crossexp